亚洲卫视烧友论坛

客户广告
客户广告 客户广告

米八接收76.5度亚太7号c波束

卫星电视

接收地石家庄南部
设备,米八天线,杂牌高频头,免费机寻星, 629双模机
昨天用米三接收76.5度下来几组pv节目,都没解开,3880那组米三下不来,
今天用米八接收了一下91.5,就比米三多下20个节目,有组pv过门限了,没有解开,其他有pv的没过门限,
然后用米八在试试76.5c,这次米八下来了3880这组,今天也没有白用米八接收,3880这组pv解开了,也下来了中华卫视,就是星河这组没有下来,春天用米八接收时还能下来,不知道是信号下降了,还是没有调好锅,前几天用米八接收49度时,锅被风刮倒过,锅也有点变形,米三锅接收76.5时,也能收下78.5的几组强信号参数,这次米八也是一头双星部分76.5和78.5的节目

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

支持一下

中华卫视和DIVA一组的焦点好像不在一个位置,略有差异,把DIVA调出来,中华的信号就不行了。你可以试试看以3720组DIVA为目标调。

详见我的帖子,我在西安1.5Ku加馈源可全下PVU节目,另外78.5C能收到很多组,包括朝鲜三胖台,基本上78.5C 的Global波束的转发器均能下载。

石家庄阿虎 发表于 2017-10-12 22:19
支持一下

谢谢支持,就能解一组pv

gmg2719 发表于 2017-10-12 22:23
中华卫视和DIVA一组的焦点好像不在一个位置,略有差异,把DIVA调出来,中华的信号就不行了。你可以试试看以 ...

我只测试了一下,把锅收了,我一般不固定老节目,就是刚有了个能pv的机子,试试能不能解,有时间了我用米三把这两组信号对比一下,在细调一下,虽然米三下不来,在免费机会显示信号质量的,你的这个提意很好,谢谢,学习了

gmg2719 发表于 2017-10-12 22:25
详见我的帖子,我在西安1.5Ku加馈源可全下PVU节目,另外78.5C能收到很多组,包括朝鲜三胖台,基本上78.5C  ...

我去年用米五偏馈加高效馈源盘接收75度c,台亚有组在米八c锅上卡,在米五偏馈上能稳定收看,锅大了不好调星,一般我很少动用米八和米五偏馈,无论c还是ku用米三测试的时候多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

元氏老宋 发表于 2017-10-12 22:56
我去年用米五偏馈加高效馈源盘接收75度c,台亚有组在米八c锅上卡,在米五偏馈上能稳定收看,锅大了不好调 ...

请问楼主1.5米KU天线是什么品牌的?

支持楼主收星成功!

美都卫视 发表于 2017-10-12 23:51
请问楼主1.5米KU天线是什么品牌的?

三威的。上面虽然没有商标,也是三威的,

有哪些好节目呢

支持老宋!

zlf007 发表于 2017-10-13 06:15
有哪些好节目呢

解开的那组pv都是些动画片,,其他pv的没解开,免费的就中华卫视是中文台,星河是加密的,

灯光依旧 发表于 2017-10-13 06:20
支持老宋!

谢谢支持

支持楼主收星成功!