亚洲卫视烧友论坛

搜索
客户广告 客户广告
客户广告 客户广告
楼主: 0烧星族

78.5C泰星偏收88C收视分享

卫星电视

说起78.5C泰星还是挺不错的,电影很是劲爆。想起月初收的时候那个一个爽,高清画质和劲爆片子简直让他价值上升,可惜那时候只是收做报告第二天又调了其他星,后悔没把那组劲爆的参数记下。直到今天再试已经没有当时那个味。那劲爆的电影不知去哪了,其实说不知去哪还不如说我这只能下部分参数,而且诡异的泰星你收这组强,那组又弱,根本难寻踪迹。不过还好,有两台播中国剧还是让我心动的。好了,说来说去还是我的锅太小,有个米五米八的就不会愁这些。78.5C下好后,我把被我摔坏的四星馈源盘的一半拿来做夹具,偏收88C信号稳稳的,而且经过加工和DIY固定很稳定,再也不怕馈源杆支撑不住了。时间问题先收两星,下次再来偏收100.5ku和105.5ku。我想应该是可以下的

米三五主78.5偏收88
MYXJ_20170108153509_save.jpg MYXJ_20170108153515_save.jpg MYXJ_20170108153520_save.jpg MYXJ_20170108153526_save.jpg

泰星这一台播国剧
MYXJ_20170108153533_save.jpg MYXJ_20170108153536_save.jpg MYXJ_20170108153542_save.jpg MYXJ_20170108153547_save.jpg
简单分享,2017

评分

突燃 + 10 + 1 + 1

支持高烧

支持 什么地方可以接收78.5C ,这颗卫星可以共享吧  有什么大牌频道嘛?

帮顶 好帖

等待一切 发表于 2017-1-8 16:27
支持 什么地方可以接收78.5C ,这颗卫星可以共享吧  有什么大牌频道嘛?

详情可以看参数表,很多节目BISS.可解

yzf065 发表于 2017-1-8 15:57
支持高烧

谢谢支持

劉堪宇A19 发表于 2017-1-8 16:35
帮顶 好帖

谢谢支持,上次收到一组很劲爆的电影,忘了是哪组参数了,我发图你帮我分析分析是哪一组的

支持分享报告!

多大锅收的

1.35收78.5只能下几组强的,还要偏100.5估计难下

支持分享

小涛子284 发表于 2017-1-8 22:38
支持分享报告!

谢谢支持

4KCRTV 发表于 2017-1-8 23:43
多大锅收的

一米三五的正馈

天籁之星 发表于 2017-1-9 00:09
1.35收78.5只能下几组强的,还要偏100.5估计难下

是的,只能下部分节目

支持分享

0烧星族 发表于 2017-1-8 16:59
谢谢支持,上次收到一组很劲爆的电影,忘了是哪组参数了,我发图你帮我分析分析是哪一组的 ...

第2张截图是3625 V 30000一组的Mono 29频道