亚洲卫视烧友论坛

客户广告
客户广告 客户广告

山东蓬莱0.8米偏馈中卫锅极限接收90.0°E 雅玛尔401号KU

卫星电视
版主老师们好!在几年前蓬莱这地接收俄星还是有点优势的,尤其是圆极化C波段0.75中卫KU锅就可以下两组频率点。近几年来俄星替代卫星的场强收缩厉害,大都缩回到了辽宁大连、营口一带了。今日休闲不甘寂寞继续折腾,看到邻居家1.8米大锅接收到的90.0°E 雅玛尔401号KU波段里的动画节目清晰的很,丰富多彩很养眼!随决定用中卫0.8米偏馈锅极限挑战一下!所用器材仍然是我的老套餐:中卫0.8米偏馈+出口德国的四输出双本振精品KU头。SH200+寻星仪、豪华配的F3三代多功能高清接收机。接收90.0°E 雅玛尔401号绝非易事,由于不在范围里溢波接收时难度很大。。。。用了40多分钟的周旋,终于见到了90.0°E 雅玛尔401号KU信号质量的影子了,仔仔细细调整方位角、仰角、高频头极化角,90.0°E 雅玛尔401号最强一组频率点信号质量已过门限,锁定天线连接F3三代豪华配置多功能高清接收机盲扫,扫下了多组频率点且都过了门限有余量。其中就有了那个清晰的动画频道!画质、音质很棒流光溢彩!有努力就有回报,又是一个极限接收溢波成功的好日子!欣喜的同时及时的分享给大家!祝福亚卫繁荣昌盛万紫千红!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

沙发备用!

支持分享收视成功的喜悦,问一下楼主Ku波段11385H30000组Test(1~6)的Key,知道的分享一下

畅游星海 发表于 2017-8-9 13:50
支持分享收视成功的喜悦,问一下楼主Ku波段11385H30000组Test(1~6)的Key,知道的分享一下 ...

我不玩这个抱歉好友!

谢谢分享,支持楼主!

与风 发表于 2017-8-9 14:09
谢谢分享,支持楼主!

谢谢版主支持!

支持测试

支持极限挑战。

支持报告,真没想到90在山东蓬莱信号这么强,而我这里河北邢台1.8加管毛都没有

支持老乡,我枣庄市用米2ku天线,没收到信号,还是你的技术好。

支持分享  好图

关注一下!

鲁南三锅 发表于 2017-8-9 21:22
支持老乡,我枣庄市用米2ku天线,没收到信号,还是你的技术好。

谢谢老乡支持!常联系吧QQ1961485258